VALOR AGREGADO
Listos para Cocinar
Productos crudos listos para cocinar. Porcionados a 350 g
Pechuga a las finas hierbas
Elaborada a partir de la pechuga de pollo, fileteada y marinada en salsa finas hierbas.
Pechuga pimienta limón
Elaborada a partir de la pechuga de pollo, fileteada y marinada en salsa pimienta limón.
Pechuga a la mostaza
Elaborada a partir de la pechuga de pollo, fileteada y marinada en mostaza.
Pechuga adobada
Elaborada a partir de la pechuga de pollo, fileteada y marinada en adobo.
Pierna adobada
Elaborada a partir de pierna de cerdo, fileteada y adobada.
Carne al pastor
Elaborada a partir de carne de cerdo, enchilada y condimentada.
Chorizo ranchero
Elaborado a partir de carne de cerdo y grasa molidos, condimentados con una mezcla de chiles. Porcionada a 250 g.
Listos para Comer
Productos totalmente cocidos listos para calentar y consumir. Porcionados a 250 g
Carne deshebrada de res
Elaborada a partir de carne de res cocida, deshebrada y ligeramente condimentada.
Pechuga deshebrada
Elaborada a partir de pechuga de pollo cocida, deshebrada y ligeramente condimentada.
Carne deshebrada de cerdo
Elaborada a parirr de carne de cerdo cocida, deshebrada y ligeramente condimentada.
Carne al pastor
Elaborada a partir de carne de cerdo troceada, cocida y ligeramente freída y condimentada con adobo.
Carnitas de cerdo
Elaborada a partir de pierna de cerdo troceada cocida y ligeramente freída.
Chicharrón en salsa verde
Elaborado a partir de carne de cerdo troceada, freída y condimentada con salsa verde.
Cochinita pibil
Elaborada a partir de carne de cerdo cocida, deshebrada y condimentada con salsa pibil, de consistencia suave y jugosa.
Tinga de cerdo
Elaborada a partir de carne de cerdo cocida, deshebrada y salseada.
Ahumados
Tocino ahumado en trocitos
Producto elaborado a partir de recorte de tocino y pierna de cerdo reconstituido y emulsionado, por método de tombleo.
En moldado y cocido en horno a 70° C temperatura interna.
Rebanada, cubicado 7×7 mm y empacado en paquetes de 400 g
Chuletón ahumado de cerdo
Producto elaborado a partir de carne de cerdo reconstituido por medio de emulsión. Enmoldado y cocido en horno a 70°C temperatura interna. Rebanado y empacado en torre.
Chuleta ahumada
Producto listo para comer. Elaborado a partir de entrecot de cerdo, con sabor ahumado
Lomo Ahumado
Parte dorsal del cerdo sin cadena, con grasa de 0 a 3 mm, libre huesos, cartílagos y abscesos, horneado y ahumado. Cortado en porciones de 3 a 4 pedazos de 6″ de largo. Porción 1 kg
Pierna Ahumada
Pieza proveniente del tercio trasero de la canal, separando la pierna del tercio central (belly-loin). Libre de hueso, cartílagos, moretes definidos, horneada y ahumada. Cortada por la mitad, obteniendo una porción de 3 a 4 kg