CAMARÓN
Calidad internacional
Disponemos de instalaciones que se encuentran al sur del estado de Sonora, junto al golfo de California, y están diseñadas para cultivar camarón de la manera más eficiente para los consumidores, cumpliendo con las normas de cuidado y protección al medio ambiente.
La operación y el manejo de nuestras instalaciones están en manos de biólogos y personal certificado, quienes cuidan cada uno de los procesos para llegar a obtener un producto con un crecimiento y maduración adecuada, garantizando la productividad y calidad del camarón blanco. Además contamos con un laboratorio dedicado a producir larvas, lo cual garantiza la calidad y surtimiento oportuno para la siembra.
Presentaciones más comunes:
- 16/20
- 21/25
- 26/30
- 31/35
- 36/40
- 41/50
- 51/60
- 61/70
Especificaciones:
- IQF (Congelación Individual Por Pieza) crudo, sin cabeza con cáscara.
- IQF, pelado y desvenado, crudo con cola.
- IQF, cocido, pelado y desvenado.
Adicionalmente, Soles puede atender necesidades especiales de empaque y proceso de valor agregado de acuerdo a las especificaciones de sus clientes.