CAMARÓN

Calidad internacional

Disponemos de instalaciones que se encuentran al sur del estado de Sonora, junto al golfo de California, y están diseñadas para cultivar camarón de la manera más eficiente para los consumidores, cumpliendo con las normas de cuidado y protección al medio ambiente.

La operación y el manejo de nuestras instalaciones están en manos de biólogos y personal certificado, quienes cuidan cada uno de los procesos para llegar a obtener un producto con un crecimiento y maduración adecuada, garantizando la productividad y calidad del camarón blanco. Además contamos con un laboratorio dedicado a producir larvas, lo cual garantiza la calidad y surtimiento oportuno para la siembra.

Presentaciones más comunes:

  • 16/20
  • 21/25
  • 26/30
  • 31/35
  • 36/40
  • 41/50
  • 51/60
  • 61/70

Especificaciones:

  • IQF (Congelación Individual Por Pieza) crudo, sin cabeza con cáscara.
  • IQF, pelado y desvenado, crudo con cola.
  • IQF, cocido, pelado y desvenado.

Adicionalmente, Soles puede atender necesidades especiales de empaque y proceso de valor agregado de acuerdo a las especificaciones de sus clientes.

En fechas recientes nos han informado que hay otra empresa utilizando nuestro nombre, les informamos que este es el único sitio oficial de Alimentos Soles, S.A. de C.V. y Alimentos Grole, S.A. de C.V.

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